Разговор шёл о делах

Марисса Бель
Были мы в командировке
С компаньоном в номерах.
Выпили чуть-чуть "Перцовки",
Разговор шёл о делах.
Похвалили руководство,
Применяя "мягкий" сленг.
Добавляя с превосходством
Стихотворный "комплимент".

Так всю ночь и просидели,
Голые со стопарём.
На разобранной постели,
Он на мне и я...на нём.
Совещание закончив,
В дУше подвели "итог"...
Съев от "выхлопов" лимочик,
Выпорхнули за порог.