Архетип

Маргарита Анина
...

.   "Вам нужен сильный и здоровый.
.    Желательно..черте столицы..."

.    А
.    Я то
.    Думала
.    Любимый...

.    Позвольте
.    Мне
.    Не
.    Согласиться....

.    Дня
.    Через...
.    Два
.    Сойдёт...
.    С ума..(

.    Через
.    Четыре
.    Нервным
.    Тиком...

.    И
.    Будет
.    Думать...

.    "вот те на....
.     дурак!
.     связался
.     с "архетипом..."

.