Как, трудно, осознать потерю

Владимр Моисеев
 
       Как, трудно, осознать потерю.
       Как, будет трудно мне не видеться с тобой.
       И в Сердце – боль воспоминаний.
       Но, без тебя я не найду покой.

       И эти Чувства.
       Чувство боли.
       Когда Душа кричит – не уходи.
       Я все равно уйду, противясь своей Воли.
       Чтоб продолжать и лишь одну любить тебя.

       И с каждым часом, днем и годом.
       Одна тоска, холодный пот.
       И только образ твой, любимый
       В моем же Сердце, не умрет.

       Душа болит и Сердце ноет.
       Когда, смирюсь с своей Судьбой.
       А без тебя, вся Жизнь моя в застое.
       Я не смогу, я не смогу найти, в моей, Душе покой.

                15.03.2029 год.
                Владимир Моисеев