На мороз их, траххер муттер!

Марисса Бель
Как красиво поэтично
Описал поэт метель:
"Белой сказкой фееричной
С снега делает коктель.
Обнимает и ласкает
Нежной россыпью снежок..."
А до ветру замерзая,
Ты ходил в метель,дружок!
Сам лежит в постели тёплой,
Баба под рукой...иль две.
Гладит им обеим попы
И рифмует в голове.
На мороз их,траххер муттер!
Посмотрю тогда на них.
Какого поэту будет
Сочинять красиво стих.