Огонь любви

Татьяна Голубева 9
Тоска – расплата за запретную любовь!
И далеко скучаете вы друг по другу.
А может, это всё мираж твоей души,
И просто бесполезный бег по кругу.

Твоя любовь к нему похожа на болезнь,
Его любовь к тебе – на сказку.
Ты точно знаешь, что счастливая звезда
Однажды подарила его нежность, ласку.

Не можешь ты пока его не ждать.
И сердце страстью огненной пылает,
Но ты его не станешь догонять,
Кто, правда, любит, не отпустит, знаю.

А он отпустит снова, как тогда,
И в вашей сказке чуда не случится…
Излечишься, но в сердце навсегда
Огонь любви взаимной сохранится.