Рассуждение о смысле жизни

Андрей Нечаевский
Я узнал, что у меня
В жизни полная фигня!
Нет жены, детишек нет,
Мне не делают амлет.
Кофе по утрам не светит…
Подскажите, кто в ответе
За уклад по жизни мой,
Кто виновник дорогой?
Думал долго я над этим,
Изучая в туалете,
Стены все и потолок,
Там мой маленький мирок.
Ум не слушался упорно,
Хоть я задавал повторно,
По сто раз один вопрос, -
Прохватил меня понос. 
Что же делать?
Как же быть?
Как мне стул восстановить?
Блин! О чем я только думал,
Когда это написал?
Рассужденья в туалете,
Смысл жизни там искал.
Что в итоге уяснил я? -
Не бывает одного,
Подходящего ответа,
Для вопроса моего.

                15.03.2020 г.