Баллада номер 6

Васильев Сергей Михайлович
Я вам не Бутусов, не Шевчук,
Чтобы петь по секс, вино и осень
Даже если женщина попросит,
Вместо песни тихо прошепчу:

Мне уже давно за двадцать семь
Чтобы метить в клуб крещёных роком.
Жизнь и так - бугристая дорога,
Каждый день внеплановый концерт.