Здравствуй весна!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Здравствуй солнышко лучистое!
Здравствуй вешняя заря!
Ах, какое небо чистое
Нынче выдалось с утра.

Даже верба заневестилась,
Примеряя свой наряд.
И над нею пчёлки весело
Всё летают, всё жужжат.

И цветут повсюду крокусы,
И душа тепла полна.
Нет друзья, это не фокусы,
Просто к нам пришла весна
         март 2020 года
               Валентина Тимофеева