Маразматическая способность впадания

Ирина Столярчук
Маразматическая способность впадания…

несвязанность абзацных умозаключений, ну или как вы посчитаете нужным

… в ее светлую, неееееее, структура пептида и меланина вредноваты, это о цвете, тут говорится при фотографии не на паспорт -"улыбочка, сейчас отсюда вылетит птичка", главное чтобы кукушка не сорвалась с насиженного гнезда, уже смешок животный, тот что пресс трясет, хотя это уже батут, ведь пресс как камень, а на батуте желе летает, и траектория ого го и "нихерра се"(мне нравится картавость Бородача охранника в лице Галустяна, и Маша, та что потерялась, на батуте), а, заблудился сам в своем заборе словесном, да… о том, что ее ход и мысли, запутанные следы зайца, для волка вегетарианца, с оружием, фото, для запечатления  улыбки в которой все пропадает, улыбает постоянно, даже через зубы помола от ее цвета вредности.

… последующая цепочка грамматических, син(-не)т(-ок)ак(-си-н)ческих и морфологических, семанти(-зм)ческих, от романтизм, где есть героизм, без лог(-изм)истических принципов и с фо(-а)на -тических, нет, без этого невозможно, а еще сколько, кто то споткнется о собственный коряво-бугристый и мыслеформутворящий;
образовать коммуникативную единицу нити душевно-сердечного света, потому что образующие для восприятия - цвет, а преломления не цвета, а что не видно.

… что значит делать, чем не делать вовсе?
Диоген со своим аскетизмом в пифосе, мышь и царь не едины, аскеза - свобода и независимость, без страха, но устремленность с довольствием разума.

…длительная хроническая болезнь к прямому кудрю. Болезнь - диагноз, а если нет, тогда любить не органом весом в 240-310 г. усредненно.

Не только для настроения С добрым утром!
Правый подмигнул двум улыбающимся и Бермуду