Друг у друга мы сосали...

Львенок Львенков
Друг у друга мы сосали ***
Это было, было на кровати
Мне судьба сказала: «Не балуй»
А что делать? Бабы так не кстати…

Бабы это деньги и слова
Чувств метаний будто на ухабе
У оргазма же одни права
Все равно что мужику, что бабе

Ты кончаешь в аппетитный рот
 Разразившись первобытным криком
Что ж пройдем тот путь наоборот
Вдохновившись лучезарным ликом.

Леонардо мальчиков любил
И Чайковский с мальчиками тоже
Так несет столетья воды Нил
Остается мир запутан, сложен.

Все одно, что с бабой, мужиком
Для оргазма разницы и нет
Я люблю когда ты языком.
Я хочу с тобой встречать рассвет…