Согрейте сердце хоть разок

Зоя Птицина
Без вас, как захудалый стебелек,
Я от любви по вам страдаю.
Я никого так не любил, я одинок,
Без вашего внимания погибаю.

Засохнет в поле одинокий стебелек,
Так не узнав любви услады.
Мой час уж тоже не далек.
Ужель погибели моей вы рады.

Согрейте сердце хоть разок,
Вдохните жизнь в мое желание.
Замру в руках, как сорванный цветок.
Закончите мои безумные страдания.
25.08.2000г.