Весенний бред

Скептик Владимир Владимирович
Весна,
Летят с весной грачи!
Опять Москва, опять...
Ключи.
Лежат в кармане от дверей,
Жду - не дождусь от босса...
Хоть убей,
Концы с концом считаю на жратву и на метро...
Апрель, и пасха на носу...
Яйцо.
Чесалося...
В носу-
К застолью,
Может быть.
Или к концу...
А, может,
Лучше прилетели бы дрозды.
И принесла весна...
Бразды.
Правления
Всей жизнею своей.
Не. Не тех мохнатых дряблых бородей,
Что в ужас привести способны королей-
Красивых стриженных браздов!,
Что рулят нами от младенческих соплей...
апрель 2019 ))