зимняя заря

Николай Сыромятников
*
Умри, воскресни и умри
в лучах предутренней зари
берёзы, иней, снегири.
О чём ты мне не говори -
зари всплывают корабли!
Не веришь? - В небо посмотри...
... и если сможешь -
повтори
восходы солнца изнутри.

15.03.20.