Больно

Софья Лапушкина 2
Мы не будем с тобой парой, я знаю
Но давай останемся друзьями, прошу!
Не рви мне мое сердце, я устала
Мне противно слышать тишину!

Я тебя кричу, но ты не слышишь,
Хотела тебе всю себя отдать.
Но вскоре поняла, что я лишь ветер,
И не нужна я не кому опять !

Почему жизнь так у меня сложилась?
Почему влюбилась лишь в тебя?
Да потому, что нет ни кого на свете,
Кого бы полюбила как тебя!