Жизнью Христа

Анатолий Алиев Георгиевич
Ни вино, панк-рок и рок-н-ролл!
Ни супер секс и супер футбол!
Ни самое мощное супер-авто!*(машина из фильма "Назад в будущее)
И ни самое лучшее новое кино!

-Ни успех в латереях и казино!
-Ни автограф "Чачи" и других-похожих на него!
-Сидячий проезд-с работы в метро!
-Всю жизнь бесплатный героин и другое... !

Не смогут никогда-
Мне дать счастья навсегда!
В моей жизни-
Должна быть жизнь Христа!
Гореть и согревать
Уставшие сердца!-
Освещать путь
В прекрасные небеса!

Я всё уже попробывал!И это и то!-
И всё меня тащит куда-то на дно!-
Куда-то туда,-где очень темно!-
Не весело совсем и не смешно!

Любые должности и деньги!
Супергитары Gibson и Fender!
Отпуск!-Там,где тёплый ветер!-
Что-бы так долго не скучать по лету!