Как Русь чиста

Владимир Акиндинович Быкадоров
Есть загадки не простые -
Озадаченные:
Слиплись люди молодые,
Как задачники.

Ни простора им, ни воли
За сбербанками...
Есть иные: в поле боли
С долей барствуют.

Долю осаждают далью
С перегрузками,
Расселяясь городами
Старорусскими.

Русь Святую возвращая
К жизни действенной,
Ей ключи времён вручают
С верой девственной.©