Любимый будет только один...

Софья Лапушкина 2
Ты плачешь и рыдаешь над прошлым,
Дурочка, остановись!
Зачем ты режешь себе кожу?
Ведь это не улучшит жизнь!

Все что было, то прошло пойми,
Позабудь об этом на веки!
Дождь напоминает о не взаимной любви?
Да, поверь, я согласна с этим!

Не живи ты прошлым, не надо!
Все у тебя в перейди.
Таких придурков, к сожалению много,
А любимый то будет один.

Раз они ушли, значит так надо.
Плюнь ты на это с высоты!
Все у тебя в перейди, родная
И любимый будет только один!