Финики замедляют старение

Владимир Болсун
Израильские исследователи обнаружили, что финики способны значительно замедлять старение организма и предупреждать атеросклероз.

 Ученые провели исследование, в котором добровольцы в течение 2 месяцев регулярно ели  только финики — по 100 г в день.
Во время эксперимента специалисты изучали состав крови участников, а также обратили внимание на работу печени и почек.

Оказалось, что после регулярного поедания фиников у добровольцев
снизился уровень холестерина в крови.
Значительно уменьшился вес и при этом возросла  работоспособность!
А это, в свою очередь, ведет к снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Также специалисты обнаружили, что финики на 33% замедляют окислительные процессы в организме, что замедляет  старение организма.

И, наконец, ученые убедились в том, что финики
не способствуют набору лишнего веса.

Предлагаемая методика

1 Утром после приёма 1 стакана кипяченной воды съедаем 2-3 финика
и выбегаем на улицу  делать зарядку. Косточки сохранить!!!
2 За полчаса  до обеда съедаем 1-2 финика.
3 Ужинаем только финиками 3-4 штуки.

Косточки 10 штук опускаем в  медленно кипящее молоко 0,5 литра.
Кипятим пару минут и добавляем немного корицы! Укутать,  настоять.
Этот вкуснейший напиток медленно выпиваем прямо перед сном.
Засыпаем в чистом голубом небе.

В этот раз во сне будут происходить волшебные превращения.
Финик регулирует все обменные процессы- именно  так,
как нужно именно вашему организму.

В древние времена финики  брали в дальние походы по пустыне.
То есть он содержит ВСЕ необходимые вещества  для  длительного поста.
И корица и финики снижают тягу к еде и чувство голода.

Я например перед сном принимаю две косточки.
Получается хорошая  и действительно целебная таблетка -  и не дорого!
В косточках сконцентрирована вся  энергия огромной финиковой пальмы.

Но все я вам  таки советую косточку финика подробить  и потом принять с водой.