Весенние цветы

Людмила Бабкина -Логвинова
Давно, уж унеслась шальная вьюга,
Что разлучила нас тогда зимой
И журавли вернулись уже с юга,
И только мы в разлуке вновь с тобой!
И не понять опять твоё молчание -
Я знать должна о чём мечтаешь ты!
Мне не забыть последнего свидания
И твои первые, весенние цветы...

Весна опять летит со своим звоном -
Тревожит память снова о тебе!
Опять несётся жизнь под уклоном
И только, ты один в моей судьбе!
Ранней весной вернёшься на рассвете -
К моим губам прильнёшь едва дыша...
Живи и знай, что есть на этом свете
Единственная, верная душа!

Уходят прочь печали и тревога
И заиграет радость на глазах!
И зацветёт весна, вновь, у порога -
Она творит над нами  чудеса!
Звенит весна и нежные  признания
И поцелуи, и надежда, и мечты!
Мне не забыть последнее свидание
И твои первые, весенние цветы!
                15.03.2020