Были зимы

Боргил Храванон
Были детьми -
                Ещё
Холодными были зимы,
Многоснежными.

            Долгими...

Что оставалось?
Зиму любить
                И даже
Ждать с нетерпеньем
                Зимы.


14-15. 03. 2020