Но пофиг мненья

Михаил Шурганов
В бедной семье родилсЯ долгожданный ребенок,
Дочку решили особенным именем звать,
Так повелось, что все звали ее уж с пеленок,
Видно удачное имя решили ей дать.

ПРИПЕВ
Ангел Анжелика,
ДИвно твое лИко,
Что Судьба по жизни тебе поднесет --
Бедность лихую, иль все же тебе повезет.


Годы прошли, вот она примадонна на сцене,
Много богатых, штук сто, у нее женихов,
Но пОфиг мненья,
Бедного любит, такое решенье Богов.

ПРИПЕВ
Ангел Анжелика,
ДИвно твое лИко,
Что Судьба по жизни тебе поднесет --
Бедность лихую, иль все же тебе повезет.