Нет жизни алчной. Нас в бой бросает голод

Олег Уралец
Нет  жизни  алчной. Нас в бой бросает  голод.


Псы,  зачеркнули  страницы  вашей  жизни.  Грубо и  прямо…
Вот  порой  и  пью,  до  пьяна.
Безумно  храбрых  в  России  найдётся  не  мало…
Вычерпать  всю  несправедливую  бездну  нельзя.



Злая  грязь.  Мой  современник  беспощадный…
От  слов  его  очиститься  нельзя.
Кто  же  даст  прильнут  к  отягощённой  груди  долгожданной…
Ты  не  найдёшь веснянки,  добрые  глаза.




Мне  к  чему  уродство  общественного  строя.  Психиатрия,  тяжесть  личной  жизни…
Идеальное  проворство  хитрого рубля.
Нас  обходят.  Учат  жить  рогатые  улитки.  Эти  финансовые  слизни…
Кто  отродясь,   никчемный  и   не  делал  ни  хрена.


Любовь,  как  деньги.  Жадность  опьяняет.  Желчь  толкнёт   на  преступленье…
День  беспомощный. Нет  и  девы,  чтоб остыть.
Язвы  мира  жгут до  исступленья…
Чувство  благородства  становится  враждебным.  И  его  надобно забыть.





Нет  жизни  алчной.  Нас  в  бой  бросает голод…
Купчик  хитрый.  По  природе  злой.
Пока  разум,  руки  не  сковал  нам  холод…
У  него, коль  можешь.  Забери  свой  золотой.