Это та зима

Владимир Ямайкин
Не сыплят снегом белые метели,
Не лепят снежных исполинов дети..
Проходит за неделями недели
Моя последняя зима на этом свете!

Наверно,скоро я предстану перед Богом,
За жизнь мою я перед ним в ответе!
Мне одиноко,потому что за порогом,
Моя последняя зима на этом свете!

Я не боюсь и не ломаю пальцы с хрустом..
Скользнула жизнь моя,как легкий ветер...
Слегка печально и немного грустно,
Что есть последняя зима на этом свете...

Читаю.Что не так в моем сонете?
"Последняя зима на этом свете..."