Дай жажду по Тебе!

Светлана Краскова
Дай жажду по Тебе Господь
Чтоб сердце никогда не пресыщалось
Чтоб среди  всяких суетных забот
Сильней всего в Тебе оно нуждалось

Такую дай мне жажду по Тебе
Чтоб я ценила каждое мгновение
И находясь с Тобой наедине
Я насладилась полнотой общения

Я не хочу быть тлеющим огнем
Хочу  для Господа гореть сильнее
Когда я жажду ощущаю в Нем
То еще больше сердцем пламенею

Проходят дни как краткие мгновения
Что ищет кто, тот это и найдет
Я знаю Бог Свое благоволение
На жаждущее сердце изольет!