Про пошлости и шалости

Игорь Федорков
       Про пошлости и шалости

Зануда скажет, - в зрелом возрасте
Всё меньше тянет нас на пошлости…
Не допущу такой оплошности,
И непременно отличусь!
Есть дурни, кто в своей отсталости,
Не любит маленькие шалости, -
К ним не испытываю жалости,
А, лишь в лицо расхохочусь!
Совсем не кролик я безропотный,
Во многом очень даже опытный!
А, если финт какой-то хлопотный,
То, кровь из носа, научусь!..

                ФИМ