Тяжелый выбор

Софья Лапушкина 2
Иногда, просто хочется иметь кого-то рядом,
Хочется обнимать и целовать.
Дарить тепло, любовь и ласку парню,
В замен того-же получать.

Не хочу казаться я железной,
Черствой, грубой, мужеподобной и слепой.
А хочу быть я, настоящей девой-
Женственной, красивой, озорной.

Чтобы парень видел во мне не только друга,
Товарища, гвардейца, что защищает от недуга.
А милую добрую девицу,
Чье сердце, словно лучик по весне, каждому согреет душу в тишине.

Но увы...видно не для меня вся эта драмма!
Это тепло, забота и любовь.
Мне выдали калаш, гранаты, флягу
И шагаю я заверенной судьбой.

Но возникают мысли...мое ли это?
Неужели не хочу я жить другой судьбой?
Рожать детей, встречать мужа после работы дома,
Готовить ужин, жить мирною стезей.

Быть счастливой, любимой и желанной,
Мужчина чтоб гордился, поддерживал, хранил.
В свою же очередь, быть ему покорной верной,
Все вокруг принцы, путь будут для других.

Люблю все я усложнять "в твоих руках ведь это"-
все говорят...а я молчу в ответ.
Не знаю, но что-то держит меня в этом...
Суровом, строгом военном колесе.

Что делать, люди, прошу вас помогите!...
Вроде бы ответ очевидно прост.
Но не знаю, сделаю ли я верно,
Назад увы уже ты не прийдешь.

Вот сижу я одна, вокруг меня лишь сумрак.
В замешательстве, я сомневаюсь в верности пути.
Там вроде деньги, как не странно,
Жить буду состоятельно, богато, но без любви...

Любовь...такое чувство,
Лучше которого не найти.
И знаете что я думаю, она же лучше
Чем мужеподобие и какие-то скудные мечты...