Песнь Весне

Нина Бровер
Ты пришла
И весь мир
Изменился вдруг.
Жизнь бурлит.
Кровь кипит.
Все звенит вокруг.
И сердец молодых
Слышен четкий стук.

Все поёт.
И цветет.
К солнцу тянется.
Воробьи
В тёплых лужах купаются.
Все друг другу
Опять улыбаются.

Твой приход
Удивил
Новизной своей.
Красотой
Покорил
И палитрой всей
Дивных красок
И звуков
Гармонией!