Удачная встреча

Елена Солнце Поваляева
- Гав! Привет! Ты кто такой?
- Я дружочек новый твой!
Это классно, мне поверь.
Не один ведь ты теперь!
Мы с тобой теперь вдвоём.
У тебя теперь есть дом.
Ты не бойся ничего.
Жизнь теперь начнётся – во!!!
Будешь жить теперь ты здесь.
Будешь очень сытно есть.
- Гав! И лучше не сказать!
Я не буду голодать!