Жизнь...

Анатолий Кириченко 3
Жизнь катиться под гору,
Не успеваешь догонять...
Было-бы ей впору,
Нас немножко подождать...

Она летит ,как птица,
Мы за нею вслед...
Она смерти не боится,
Хотя вечных нет...

Смерть близких забирает,
Уносит неведомо куда...
Нас думать заставляет,
Что она не вечна, коротка...

Тянем все, стараемся,
Больше что-то оторвать...
Зачем мы надрываемся,
Туда, ведь не забрать...

За все хватаемся,
На жизненном пути....
Жизни улыбаемся,
Но от итога не уйти...

Жить надо весело
Друг друга уважать...
Сколько нам отпущено,
Всевышнему решать....