Спасибо вам, прекрасные цветы!

Ефим Константинов
Спасибо Вам, ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ!
За то, что в Праздник добавляли красоты,
За то, что с нами ей всегда делились вы
и погибали ради суеты…

За все за это - низкий вам поклон…
Вы Бога дар, для всех земных времен,
Но людям не хватает доброты,
Нет жалости у них для красоты.         

Вас предавали - кто растил и вез,               
И продавал, и в пекло, и в мороз,
Для нашего домашнего тепла,
Где вас ужасно мучила жара.

Вы не роптали, не просили пить
И продолжали счастье нам дарить…
Вы увядали, душам вопреки,               
Рассыпав рядом ваши лепестки…

Простите нас за муки ради грез,
Вы столько ради нас пролили слез,
Вы были бесконечно к нам добры,
А мы не берегли вас от жары…

Вы милыми останетесь всегда,
Даже отдав всю жизнь ради добра…
За счастья миг, что был подарен нам
Должны мы благодарны быть цветам…