Что за парень на танцполе ходит непонятный

Сергей Стрельцов 555
Что за парень на танцполе ходит непонятный?
Чёлка набекрень его, в руках айфон десятый
Все девчонки смотрят жарко на его натуру,
Возбуждает он их глупый красотой фигуры.

Возбуждает он их глупых красотой обмана,
Ходит с ними он под ручки в супер рестораны.
Не даёт покоя бейбам ярко жаркий  мачо,
Пристают к нему нахально и старушки - клячи.

Пристают к нему все тёлки, за кого он платит,
Коментарии и лайки ему шлются в чате.
Каждой хочется объятий юного повесы,
Потому что очень схожи бабьи интересы.

Потому что им всем надо лишь одно и только
Разорвать они готовы мальчика на дольки.
Ведь один мажор такой он  сказочно богатый,
Что имеет этих штучек  за айфон десятый.