Как же ты не права! Реальный сонет

Нина Бровер
Судьба,ты знаешь,как ты не права..!
Отняли у людей простых на жизнь права.
Теперь все, как голодные собаки,
Заглядывают в мусорные баки.

Деревни- призраки встречаются все чаще.
Бомжи голодные глядят на нас из чащи.
Россия- матушка,во что ты превратилась.
Элита подлая!
За что ты взбеленилась?

Любовь, ты как всегда,опять права(
Потеряны на жизнь у нас права.
Мы лишние для жизни и для общества.
А жить- ещё,конечно, ох как хочется!

О жизни вот такой
Мечтали мы с тобой?