прости-прощай кустодрота

Мочалов Александр
Для меня Россия умерла,
Там, ещё в далёких девяностых,
С восхождением на трон мурла,
Пьяницы «с урала», Бори просто.

На погосте, средь могил, крестов,
Трупов пароходов и заводов,
Наблюдал за жизнью из «кустов
Фирмы итальянской» год за годом.

Собутыльник Бори-синяка
Влез на трон, влетел туда, как мячик.
Не иначе, сильная нога
По мячам так «ласково» ***чит!

Трон среди развалин и «кустов»
Высится помпезно и нелепо.
Был на троне кто-то из глистов
(в маске, только рост не Человека).

Скоро быть погосту целиной,
Зарастут холмы, бугры и шишки.
Зарастёт и «куст» вместе со мной…
Пожелай ни дна нам, ни покрышки.))