Ради твоих снов

Наталья Метелица Драголова
Зачем всё это?..
Чёрный потолок
позирует для звёзд и иллюстраций
чужого сна, 
где мой – родной – зрачок
мне не родной...
Но некуда деваться
от собственных кошмаров темноты;
и радуга из детства не спасает,
когда меня спасаешь
только  т ы
в краю,
где я – бесстрашная, босая –
останусь миражом
т в о е й
звезды...

2020