Вёсны смелые, зимы лютые...

Челнокова Евгения
Вёсны смелые, зимы лютые,
На стекле или в сердце след…
Ты пойми меня, я запуталась,
Повстречав тебя на Земле…
Перепутав года с минутами,
Понимая, где сон, где явь,
Моё сердце, оно запуталось,
Не на тот полетев маяк…
И душе моей неуютно так,
Что все годы её корю
За неправильные минуты те,
За неправильную зарю.
И за тысячи строк неправильных
И таких же дорог-путей…
Если б сердце моё украли бы
Незаметно так, в темноте…
Вёсны смелые, зимы лютые,
Счастье тихое через боль –
Это жизнь моя, и люблю её,
Принимая её любовь…

    14 марта 2020 г.