***

Геннадий Казначеев
Какая зима без мороза и снега?
Какая судьба без сомнений и гроз?
Какая мечта без желания в небо?
Какая любовь без разлуки и слёз?
Вся жизнь-продвиженье к вершине познанья
Огромного мира вокруг и себя
В борьбе при отсутствии слов оправданья
Поступков,свершённых,порою,и зря,
Разброса знакомств и ошибочных мнений,
Потерь,самоедства и сладких минут,
Полёта и счастья и странных видений,
Дорог,что куда неизвестно ведут.