Все проходит

Ирина Александровна Афанасьева
Нас покидают иногда друзья,
Бывает их остановить нельзя.
И не вернут ни деньги, ни слова.
Того, кому уйти пришла пора.

То радость разлучает, то беда,
Но это жизнь - и жизнь у нас одна.
Порой мы за соломинку хватаясь
Уже одни, еще не расставаясь.

Отныне разделяемы мирами
Идем, несокрушимые годами.
Кого-то провожая остаемся,
Отчаявшись, за жизнь порою бьемся.

Пока вы вместе, просто наслаждайтесь,
Любите, ни на миг не расставайтесь.
И с радостью в душе старайтесь жить
Ведь завтра может этого не быть.


*** Фото из Интернета ***