Моя племяшка

Ксюша Андреева 2
Я люблю тебя,
Моя племяшка,
Ты у нас,
Такая очаровашка,
Симпотяжка,
Няшка,
И от чистого сердца,
Я желаю тебе,
Море радости и счастья,
Океан здоровья и любви,
Пусть сбудутся,
Все твои мечты!

Лера,
Лерочка,
Ты прекрасная
Девочка,
Милая,
Ласковая,
Нежная,
Заботливая,
Добрая,
Чуткая,
Весёлая,
Желаю тебе,
Всегда такой оставаться,
И купаться в океане
Любви и счастья!

Желаю тебе,
Радости,
Успехов,
И богатства,
Тепла,
Уюта,
Не знать никогда
Горя и беды,
Пусть будет всё,
Как хочешь ты!,
И пусть исполняются,
Все твои мечты!

Я желаю тебе,
Солнца,
Улыбок,
Красоты,
И тепла,
Пусть жизнь твоя,
Счастьем будет полна,
Любимая племянница
Моя!

15.03.2020 Воронеж
P.s. Посвящается моей племяннице Письяуковой Валерии