Сила воли

Дмитрий Мигулёв
Расписаны стены чужих гаражей.
Давно я не ездил на море.
Устал от рутины и кутежей.
На ужин позвал Силу воли...

Ответ её был совершенно простой:
- Устала тебе доверять я!
Ты снова недолго попользуешь мной
И резко уйдешь, выбирая Несчастье.

Я песен хороших не слушал давно,
Последнюю слышал на море.
Я косо смотрел на сигары, вино,
Любила меня Сила воли.

(6 января 2019)