Полковник

Васильевъ
Процесс присвоения, а также дата присвоения
воинского звания "полковник" Д. А. Медведеву,
остается загадкой,  как и наличие у него крапового
берета.
                Википедия.


Димон - полковник настоящий,.               
Сомнений даже в этом нет,               
Хотя полком командовал не чаще,               
Чем мы бывали на луне..               

По дружески Володя чин ему вручил,               
Теперь он: Ваше благородье..               
А если б автомат еще от мясорубки отличил,               
То был бы он : Высокоблагородье..               


15.03.2020                Москва