Химеры...

Трикими
Что Минотавр, что "Мираторг", у них башки - химеры,
Бес спроса лезут в мир людей, опаснее холеры,
"Уснули" первого давно, - Тесей осилил зверя,
Второй - живее всех живых и жадностью безмерен.

Пора понять, что волк в саду не сохранит овечек,
Дерьмом концерна "Мираторг" нас травят и калечат,
Пора вернуть с небытия и дать карт-бланш Тесею,
И вместе с ним, плечом к плечу - оздоровить Россию!