Смотри в глаза

Фёдор Дашкевич
Смотри в глаза,
Ты сердце ранила стрелой,
Прощай Москва,
Я уезжаю далеко,
Прощай друзья,
Не надо больше лишних слов,
Зачёт идёт,
Мы скоро в армию пойдём.

И белый снег кружится над землёй,
И на врага идёт наш верный батальон.
И белый снег кружится над землёй,
И на врага идёт наш верный батальон.

Пишу письмо,
Да и по долгу жду ответ,
На танкодром,
Зовёт душа меня скорей,
Вот виден флаг,
Землёй усыпана трава,
Идут войска,
Ведь ты надежду мне дала.

И белый снег кружится над землёй,
И на врага идёт наш верный батальон.
И белый снег кружится над землёй,
И на врага идёт наш верный батальон.

Остались мы,
И золотые ордена,
Что на груди,
Нам это Родина дала,
И ты бежишь,
Меня встречать на тот вокзал,
Откуда я,
Когда-то раньше уезжал.

И белый снег кружится над землёй,
Победа наша, вместе мы с тобой.
И белый снег кружится над землёй,
Победа наша, вместе мы с тобой.