Я отпустил её любя...

Анатолий Гаркавцев
Я тишиной себя терзаю
И сердца стук звучит в висках.
Что делать, я увы, не знаю,
Лишь горечь в слёзах на глазах...

Её уже мне не вернуть,
Я отпустил её любя.
Хоть и твержу себе - забудь,
Но сердце помнит всё стуча...

И страха нет, давно прошёл,
Бояться перестал уж я.
Любимый человек ушёл,
Оставив одного меня...

Твердить себе уже устал,
Мечтать уж нет, и не хочу.
Я одиночкой в жизни стал
И на судьбу я не ропщу...
(Экс)