В больнице

Виталий Калугин
Всё что можно, я отдал:
и мочу, и кровь, и кал.
Досконально изучите,
лишь потом меня лечите,
чтобы я так не страдал.

На симпозиумах врачи,
в спорах очень горячи.
Так ведь это же прекрасно,
собирались не напрасно,
если знаешь как, - лечи.

О себе могу сказать,
во всём буду помогать,
всё приму, что мне назначат,
разве может быть иначе.
Нужно всё как есть принять.

Я не только здесь лежу,
врач сказал – «Ходить!» Хожу.
Прохожу все процедуры,
пью различные микстуры.
Когда выпишут спасибо обязательно скажу!