Мы здесь LAST!

Сергей Лотышев
Ждём перемены на задней парте,
Первые парты учат урок.
Тёмные тучи густеют над партией.
Спелись какая-то власть и народ.

Под денежным деревом, вечно зелёным,
На поле чудес, без дураков,
В полдень и полночь свора учёных
Напала на след наших вечных врагов.

Очи налиты кровавою желчью,
И лично Путин всех обманул!
Хоть выйти на митинг за крупный жемчуг?
Или поехать на венский бал?