Обида

Филимонов Алекс
Наше поведенье порождает
Те условия, в которых мы живём.
Если мир на грани катастрофы,
То и сердце всё охвачено огнём.
========================
Принцип оком заплати за око
Сделают наш мир совсем слепым.
Месть всегда считается пороком.
Не осознаём, что мы творим.
=======================
Строим планы, верим и надеемся,
Но не знаем, где нас ждёт конец.
Измениться может всё в минуту.
Все о нас расскажет лишь Творец.
========================
Верьте в светлое и чистое начало,
К звёздам радостным стремится пусть душа
И в порыве гнева позабудьте,
Что вы знаете обидные слова.
=======================