Весенний день

Александр Арчадинский
Весенний день,
Исписан акварелью.
Ночь как тень,
Притаилась за дверью.

Мы спорили, дрались,
Опять мирились.
Весенний день вернись,
Мы понарошку злились.

Верни любовь!
В её триумфиате.
А ночи скорбь?
Отдай поэту и бумаге.

15. 03. 2020г.