Путь многогранен не стих

Дима Воробьёв
Ты знаешь каждый сам выберает свой путь.
Поработай с собой.
Посмотри векторы твоего развития.
Будь Воином и наслаждайся своим увлечением!!!
Если есть психологические убеждения найди и разруш.
Не хочешь тренировать своё тело.
Представь,что прокачеваешь персонального героя как в играх ОПГ.Не можешь хорошо работать отделись от себя:Все твои "проблемы"за пределами работы.У тебя нет не кварт платы,нет девушки на которую нужно тратить,нет ничего.Твоя максимальная задача получить как можно больше денег сейчас.
Духи говорят,что Я не прав.Действительно есть и другая особенность "получать кайф от работы".Либо работа сделанна качественно,либо спустя рукава.
На данный момент времени Я не достаточно поработал с собой чтобы влюбится в свою работу.
Чтож возможно это получится у тебя.Есть и ещё однаособенность давольно таки приближенная к материальному миру,называется она ФОТ только работает он в плане Сочи,Турции да и Казани в том числе.Москва моя Москва даже это казалось бы маленькое желание может быть мечтой.
Распредели свои деньги.Что на какие цели.Выдели определённую сумму:
Здоровье,на себя,на кредит,на семью.Веди журнал доходов и расходов.Заведи блокнот на телефоне,чтобв записывать свои гениальные идеи и творения.
Заведи капилку и не прикасайся к ней.
Иди