Дружба

Александр Позгорев
 Дружба

В далеком прошлом между ними
Свивала  дружба свой росток.
И два изгоя говорили
Что мир безумен и жесток.
Как средства были — развлекались
Ходили в зал просмотровой
Но жизнь шепнула и расстались
И не встречались в жизни той.
И вот, на склоне лет и славы
Один другому написал.
Но тот был слеп, а может здраво
Решил и писем не читал.
15.03.2020