Портрет художник рисовал...

Наталия Логош
Портрет художник рисовал.
Не красками,а мысли своей словом...
Он душу Вечности отдал,
а сердце - чувствам Новым!
.
Мы все,художники в душе,
рисуем мира мы картины...
Кто красками души,
раскрасит жизни холст...
А кто - словами,
чувства вынув из рутины...


...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
...
Картина испанского художника
Висенте Ромеро Редондо.